Viele Trainingsstunden haben die Landesliga Damen des TV Jahn Hiesfeld hinter sich, so dass die Neuzugänge sich sehr gut einleben konnten.

„Die Mannschaft arbeitet sehr gut mit und arbeitet hart“ so Otto Bodor.
Am Freitag den 25.08.2017 Anpfiff 20:15 h wird das letzte Testspiel in eigener Halle gegen den Oberligisten DJK Königshof stattfinden. Bevor es für die Damen in ein abschließendes Trainingslager zum SV Lünen geht.

Ausruhen kann sich die Mannschaft leider danach nicht, denn am 10.09.2017 geht es im Kreispokal gegen den Verbandsligisten TuS Uedem, Anpfiff ist um 14:30h in der GHZ Sporthalle weiter. Bevor es am 17.09.2017 um 17:00 h in eigener Halle gegen Tschft. St. Tönis um die ersten Punkte geht.

Zur Frage, welchen Tabellenplatz wird die Mannschaft in der kommenden Saison anstreben, kann man sagen, dass man durch die Zusammenlegungen der 4 Landesliga Gruppen auf nur noch 2 Gruppen noch gar nicht genau weiß, auf welchen Tabellenplatz man gehört, viele Gegner kennt man noch gar nicht. Aber trotzdem ist ein Platz im oberen Drittel ganz klar das Ziel.

Der Kader für die kommende Saison: Torfrauen Janine Bilek u. Katharina Dronia sowie Spielerinnen Kristin Reinke, Svenja Schauenburg, Lisa Schellewald, Denise Schulte-Euler, Kira Tielmann, Jennifer Frank, Julia Grunow, Julia Gülicher, Wiebke Lai, Julia Löckelt, Julia Römer, Susanne Scheja , Nicole Schulte-Euler sowie Trainer Otto Bodor