Heute – drei weitere Neulinge bei den Veilchen
Nachdem wir euch mit Till, Onur und Philipp schon drei unserer Neuzugänge vorgestellt haben, kommen wir jetzt zu den nächsten drei neuen Spielern. Mit Benedikt Plattner (23) kehrt ein Eigengewächs zu seinen Wurzeln zurück. Der flinke Linksaußen will nach ein paar ruhigeren Spielzeiten beim VfB Lohberg nochmal so richtig angreifen. Von der 2. Mannschaft des HC Wölfe Nordrhein kommt Luca Kohn in die Veilchen-Arena. Luca (20) hat als junger Spieler noch eine Menge Entwicklungspotenzial auf der Spielmacherposition. Ein gutes Auge und hohes Spielverständnis zeichnen ihn aus. Ganz frisch und noch blutjung ist mit Philipp Marijanovic (18) ein talentierter und bulliger Kreisläufer zu uns gestoßen. Auch er kommt vom HC Wölfe Nordrhein und könnte noch mit Doppelspielrecht in der Nordrheinliga für unsere A-Jugend zum Einsatz kommen. Herzlich Willkommen Benny, Luca und Philipp.