Das Vereinshaus des TV Jahn Dinslaken Hiesfeld e. V

Zu einem funktionierendem Verein gehört auch ein kommunikatives Vereinsleben – Eine Plattform für Gleichgesinnte und eine Stätte der Begegnung und der Kommunikation.

[singlepic id=249 w=320 h=240 float=left]

Mit Micha’s Vereinshaus hat der TV Jahn Hiesfeld einen idealen Treff für Aktive, Ehemalige sowie Freunde und Gäste des Vereins. Unser Vereinshaus ist damit der Dreh- und Angelpunkt für Kontakte zwischen den verschiedenen Abteilungen und damit, in einem erfolgreichen Großverein, wie es der TV Jahn Hiesfeld ist, die Basis und die Seele für ein funktionierendes Miteinander.

Das Team um unseren Vereinswirt, Michael Spindler, sorgt dabei nicht nur für das leibliche Wohl seiner Gäste sondern immer auch für eine rundum gemütliche Atmosphäre. Täglich ab 18.00 Uhr wird eine gut bürgerliche Küche angeboten. Von Kleinigkeiten für zwischendurch, über saisonale Spezialitäten, bis hin zu Festmenüs bietet die Küche eine reiche Auswahl an Speisen und Gerichten. Besonders zu nennen ist hier das über die Grenzen Hiesfelds hinaus bekannte „Schnitzel à la Micha“.

Der beste Platz ist immer an der Theke!
Mit über 25 Metern bietet die längste Theke in Hiesfeld immer genügend Platz für dieses Vergnügen. Und auch der große Biergarten lädt an langen Sommerabenden zum Verweilen ein.
[singlepic id=254 w=320 h=240 float=left]

[singlepic id=253 w=320 h=240 float=left]

Das Vereinshaus bietet seinen Gästen:

• Gastraum: mit über 80 Plätzen
  • Thekenanlage: über 25 Meter
  • Biergarten / Sommerterrasse: für 70 Personen
  • Festsaal: für ca. 60 Personen
  • zwei Bundeskegelbahnen: modern und gepflegt
  • Saunabereich: zeitgemäß und gemütlich gestaltet
  • Sport: aktive Freizeitgestaltung mit Kicker und Dartautomaten.
  • Individueller Partyservice: bis zu 60 Personen. Immer frisch zu Ihnen nach Hause geliefertes reichhaltiges Menüangebot. Auf Wunsch alles auch komplett „All Inclusive“ mit Getränken, Tischen, Geschirr, Gläsern etc..

[singlepic id=251 w=320 h=240 float=left][singlepic id=252 w=320 h=240 float=right]

[singlepic id=250 w=320 h=240 float=none]

Kontakt:

Michael Spindler
Micha\’s Vereinshaus
46539 Dinslaken-Hiesfeld
Telefon: 02064 / 91679
E-Mail: vereinshaus-tvjahn@t-online.de

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag ab 14.00 Uhr
Sonntag ab 10.00 Uhr

Schauen Sie einfach mal vorbei. Das Vereinshaus Team freut sich auf Ihren Besuch.
Buchungen und Terminanfragen zu unserem Angebot sind jederzeit auch telefonisch oder per E-Mail möglich, für:

• unseren Veranstaltungsservice und die Anmietung des Festsaals,
  • die Nutzung unseres umfangreichen Partyservices für zu hause,
  • die Anmietung unserer Kegelbahnen (einmalige und regelmäßige Termine möglich),
  • sowie Einzel- und Gruppentermine für unseren Saunabereich.