1. Herrenmannschaft – TV Jahn Hiesfeld – Handball Verbandsliga 2017/2018

• stehend von links: Philipp Marianovic, Luca Kohn, Nils Berner, Collin Höhne, Uwe Möller, Till Overberg, Benedikt Plattner, Leon von Kuczkowski, Fritz Adler, Philipp Jurzik, Philip Supper, Onur Gündüz (gewechselt zu Hamborn 07)
    sitzend von links: Trainer Harry Mohrhoff, Tobias Hermann, Frederic Barth, Lucas Kramp, Philipp Klanten, Betreuer Karl-Heinz Kramp

• stehend von links: Betreuer Karl-Heinz Kramp, Luca Kohn, Nils Berner, Collin Höhne, Uwe Möller, Till Overberg, Benedikt Plattner, Leon von Kuczkowski, Fritz Adler, Philipp Jurzik, Philip Supper, Trainer Harry Mohrhoff
    sitzend von links: Philipp Marianovic, Tobias Hermann, Frederic Barth, Lucas Kramp, Philipp Klanten, Onur Gündüz (gewechselt zu Hamborn 07)

• One Team!

• stehend von links: Philipp Marianovic, Luca Kohn, Nils Berner, Collin Höhne, Uwe Möller, Benedikt Plattner, Till Overberg, Leon von Kuczkowski, Fritz Adler, Philipp Jurzik, Philip Supper, Onur Gündüz (gewechselt zu Hamborn 07)

• von links: Till Overberg, Leon von Kuczkowski, Philipp Jurzik, Philipp Klanten, Philipp Marianovic, Benedikt Plattner, Luca Kohn, Frederic Barth, Lucas Kramp, Philip Supper, Fritz Adler, Collin Höhne, Tobias Hermann, Onur Gündüz (gewechselt zu Hamborn 07), Nils Berner, Uwe Möller

Di. 20:00 – 22:00 Uhr neue GHZ2-Sporthalle

Do. 20:00 – 22:00 Uhr neue GHZ2-Sporthalle

Fr. 20:00 – 22:00 Uhr neue GHZ2-Sporthalle

Werner Schwarzenberg

Tabelle & Mannschaftsspielplan

Saison 2017/2018 -
Letzte Aktualisierung der Tabelle: 17.07.18, 02:15:26 Uhr

Saison 2017/2018 -
Letzte Aktualisierung des Spielplanes: 17.07.18, 02:15:25 Uhr

Die Tabellen, Spielpläne und Ergebnisse werden aus der Datenbank von SIS-Handball generiert und während der Saison Montags - Freitags alle 4 Stunden und am Wochende (Sa + So) alle 30 Minuten aktualisiert. Außerhalb der Saison werden die Daten 4 mal täglich abgerufen. Diese Daten bei SIS-Handball.