Warum die „Veilchen“ ein interessanter Werbepartner für Sie sind:
Sie möchten gesellschaftliche Verantwortung zeigen? Bauen Sie eine enge Beziehung zu unseren Mitgliedern, Ihren potentiellen Kunden auf.
Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei den „Handball-Veilchen“ einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Auftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner.

Als Förderer der Handballabteilung des TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld können Sie sich eine nahezu perfekte Werbeplattform schaffen – nicht nur lokal, sondern auch über die Grenzen von Dinslaken hinaus.

Bannerwerbung
Leistungen

• Permanenter Werbeauftritt (ca. 200 x 100 cm) während der Heimspiele einer kompletten Handballsaison

Web-Sponsoring

• Platzierung Ihres Firmen-Logos mit einem Link auf Ihre Firmen-Homepage

Werbung im Heimspiel-Flyer

• Platzierung einer Anzeige mit Ihrem Firmen-Logo im Flyer

Werbung auf dem Spielankündigungsplakat

• Platzierung Ihres Firmenlogos auf unseren Heimspielankündigungsplakat

Spielfeldkauf – Fans & Friends

• Name oder Ihr Firmen-Logo auf einer Sponsoren-Tafel in der Sporthalle

Trikot-Werbung – Teams

Werbung auf dem Trainingsanzug – Teams

Werbung auf dem Aufwärmshirt – Teams

• Mannschaftsfoto mit Sponsor

Nutzen Sie Sponsoring zur Imagepflege. Erhöhen Sie Ihre Akzeptanz in der Bevölkerung, demonstrieren Sie gesellschaftliche Verantwortung und Verbundenheit mit der Region.

Wir haben Ihr Interesse geweckt oder Sie möchten noch weitere Informationen einholen? Kein Problem!
Natürlich freuen wir uns auch selbstverständlich, über Ihre eigenen Ideen. Sprechen Sie uns doch einfach an und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot!

Ihre Handballabteilung