NEU beim TV Jahn Hiesfeld – Teil 1

Wir stellen heute drei unserer Neuzugänge vor
Von DJK Adler Bottrop begrüßen wir mit Till Overberg (22) und Philipp Klanten (20) zwei vielversprechende Talente, die den Sprung in die Verbandsliga wagen. Till ist auf der Königsposition im linken Rückraum beheimatet und soll für die einfachen Tore sorgen. Auf der Mittelposition soll Philipp unser Spiel ankurbeln und neue Impulse setzen.

Mit Onur Gündüz (20) stößt ein Handballverrückte zu uns. Er soll als Linkshänder die Spielkultur im rechten Rückraum erhöhen. Er hat trotz seines jungen Alters bereits in den Nachbarvereinen TV Voerde, SV Friedrichsfeld, MTV Rheinwacht Dinslaken und SF Hamborn 07 Handballluft geschnuppert.
Wir wünschen unseren Neuzugängen viel Spaß, aber natürlich auch viel Erfolg bei den Veilchen.