Herzlich willkommen bei den Handballern des TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld 1906 e.V.

Herzlich wilkommen,
möchten wir ganz besonders unseren Gastmannschaften mit ihren Spielern/-innen, Trainern/-innen, Verantwortlichen, Freunden und Fans, sowie natürlich den Schiedsrichtern der Spiele sagen.

Die Handbabteilung der „Veilchen“ wurde 1923 gegründet und ist eine von mehreren Abteilungen des Vereins.
Seit dem 1. April 2014, besteht im Jugendbereich eine Jugendspielgemeinschaft (kurz: JSG), mit dem Nachbarverein TV Walsum Aldenrade 07 e.V.

Die JSG Hiesfeld Aldenrade, läuft nicht wie der Stammverein für den Handballkreis Wesel, sondern für den Handballkreis Rhein-Ruhr auf.

Die nachfolgenden Seiten sollen Ihnen einen kurzen Einblick in unsere Abteilung ermöglichen.